Der Printen Graf aus Aachen

Herstellung Original Aachener Printen nach alter Handwerkstradition

Butter-Christstollen

Ein Butter-Christstollen ist ein Kuchen aus schwerem Hefeteig. Wertgebende Bestandteile sind Butter und Trockenfrüchten (Sultanienen, Mandeln, Orangeat und Zitronat) sowie einer Füllung aus  Marzipan. Sowie einem Gewürzmischung aus Kardamom, Zimt, Tonkabohne und weiteren Gewürzen.

Allgemein wird der Stollen als Gebildbrot bezeichnet, da er per Hand geformt wird. Er versinnbildlicht den in weiße Windeln gewickelten neugeborenen Jesus Christus

Produkte sortieren nach:
orderby
Anzahl Produkte pro Seite:
Hersteller:
ab
EUR
bis
EUR
Dieser Artikel ist zur Zeit leider nicht verfügbar.
14,00 EUR
Gewicht: 1 Kg
Menge auf Lager: 0
Schwerer Butterhefeteig mit reichhaltiger Fruchtfüllung (Rosinen, Mandeln, Zitronat, Orangeat und Rum 54%) und einer alten Stollengewürzmischung die wir noch selber herstellen. Nachdem backen zweimal in flüssiger Butter getaucht und dick mit Puderzucker versiegelt.
Dieser Artikel ist zur Zeit leider nicht verfügbar.
7,50 EUR
Gewicht: 0,5 Kg
Menge auf Lager: 0
Schwerer Butterhefeteig mit reichhaltiger Fruchtfüllung (Rosinen, Mandeln, Zitronat, Orangeat und Rum 54%) und einer alten Stollengewürzmischung die wir noch selber herstellen. Nachdem backen zweimal in flüssiger Butter getaucht und dick mit Puderzucker versiegelt.
Dieser Artikel ist zur Zeit leider nicht verfügbar.
10,50 EUR
Gewicht: 0,75 Kg
Menge auf Lager: 0
Schwerer Butterhefeteig mit reichhaltiger Fruchtfüllung (Rosinen, Mandeln, Zitronat, Orangeat und Rum 54%) und einer alten Stollengewürzmischung die wir noch selber herstellen. Nachdem backen zweimal in flüssiger Butter getaucht und dick mit Puderzucker versiegelt.
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.