Der Printen Graf aus Aachen

Herstellung Original Aachener Printen nach alter Handwerkstradition

Willkommen im Onlineshop der Firma "Der Printen Graf, Inhaber Wolfgang Graf"

Ein Butter-Christstollen ist ein Kuchen aus schwerem Hefeteig. Wertgebende Bestandteile sind Butter und Trockenfrüchten (Sultanienen, Mandeln, Orangeat und Zitronat) sowie einer Füllung aus Marzipan. Sowie einem Gewürzmischung aus Kardamom, Zimt, Tonkabohne und weiteren Gewürzen. Allgemein wird der Stollen als Gebildbrot bezeichnet, da er per Hand geformt wird. Er versinnbildlicht den in weiße Windeln gewickelten neugeborenen Jesus Christus

In halber Größe der normalen Schnittprinte gebacken

Printen-Bruch Platten gibt es als ganze Platten (ca. 12,5 x 25 cm) und als halbe Printen-Bruch Platten (ca. 12,5 x 12,5 cm)

Figuren werden ausgewogen und nach Kilopreis berechnet. Die Gewichtsangabe sind circa Angaben. Auch größere Figuren reich mit halbierten Mandeln belegt (bis max. 75 cm ) sind möglich. Ebenso Printenreiter zu St. Martin. Vollmilch-Mandel und Weiße Mandel auf Anfrage möglich. Auch hier wird ausgewogen und nach Kilopreis berechnet.

Die klassische Aachener Printe

Fein-würziger und fruchtiger Lebkuchen basierend auf Honig mit weihnachtlichen Gewürzen, mit Trockenfrüchten (Sultaninen, Orangeat, Nüssen und Mandeln) gefüllt. Mit Zartbitter oder Vollmilch-Schokolade überzogen.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.